НАШИ ИНГРЕДИЕНТЫ

КОКОСОВОЕ МАСЛО

Кокосовое масло первого отжима извлекается из мякоти кокосов путем холодного отжима без использования добавок, растворителей и процессов очистки, чтобы получить продукт высокого качества с сохранением его активных ингредиентов. Кокосовое масло первого отжима имеет жидкую консистенцию и прозрачный цвет в жидком состоянии, которое имеет тенденцию затвердевать и становиться белым при температуре от 18 до 20 ° C.

Его состав отличается высоким содержанием витаминов, таких как витамин А и витамин С, которые придают эпидермису увлажнение и эластичность, уменьшая его сухость, а также антиоксидантные вещества.

Кокосовое масло, являющееся источником витамина Е, природного антиоксиданта, ограничивает негативные последствия окислительного стресса.

Наличие лауриновой кислоты также придает маслу важные свойства для ухода за волосами и хорошего самочувствия.

Кокос, называемый деревом жизни, является одним из самых популярных продуктов. богатая природа, пригодна к употреблению от корней до листьев очевидно к плоду.

Типичная для теплых стран кокосовая пальма обычно принадлежит к семейству Arecaceae или Palmaceae. распределены вдоль побережья, наслаждаясь положительным влиянием моря, песчаной почвы, света и дождей, регулярно распространяемых в течение года.

МАСЛО АНДИРОБА

Масло Virgin Andiroba - это натуральное масло, получаемое из семян Carapa Guaianensis, дерева, принадлежащего к семейству Meliaceae. Молекулы, характеризующие масло: альфа-гидроксикислоты или фруктовые кислоты, которые действуют на уровне эпидермиса, выполняя разглаживающее действие, стимулируя обновление клеток, выполняя отшелушивающее действие с последующим эстетическим улучшением.

Это масло - продукт тропического леса, имеющий долгая история использования. С вязкой консистенцией, одного цвета прозрачный желто-коричневый и характерный запах, в зависимости от внешней температуры продукт может частично или полностью изменяться в состоянии.

Масло Andiroba, состоящее из жирных кислот, таких как пальмитиновая, олеиновая и линолевая, обладает увлажняющими, питательными и успокаивающими свойствами.

Типичный для тропических лесов, он растет в Амазонке, как правило, на плодородных почвах, на болотах, в поймах, болотах и плато.

Он может расти в диком виде или в культуре в Бразилии, на таких островах, как Токантинс и Рио-Солимоэс, а также у побережья.

КАМЕЛИЙНОЕ МАСЛО

Чистое масло камелии состоит примерно на 90% из поли- и мононенасыщенных жирных кислот, характеризующихся высоким содержанием полифенолы и природные антиоксиданты, противодействуют распространенным недостаткам кожи, таким как пятна.

Богат витамином А (ретинолом), он стимулирует выработку коллагена. придает коже тонус и эластичность, также отличается высоким содержанием витамина Е (токоферола), необходимого для нейтрализации реактивности свободных радикалов, вызывающих повреждение клеток эпидермиса.

Также интересен для ухода за волосами: укрепляет их, придает блеск, усиливает блеск и содержит вьющиеся волосы, повышая его мягкость.

Камелия - это род, принадлежащий к семейству Theaceae. Camellia Sinensis широко известна своим использованием в Производство чая, в то время как камелия масличная, которая всегда использовалась из-за своих свойств как в косметической, так и в пищевой областях, является растением, из семян которого получают масло.

КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО

Чистое масло конопли, масло семян Cannabis Sativa, представляет собой натуральное масло, получаемое из семян Cannabis Sativa. Экстракция масла происходит путем холодного прессования семян конопли, без использования добавок, растворителей и процессов очистки, чтобы получить продукт высокого качества и сохранить его активные ингредиенты.

Чистое конопляное масло Fruttonero не содержит психоактивных веществ. Конопляное масло, имеющее темно-зеленый цвет и типичный запах травы, богато антиоксидантами и витамином А, которые стимулируют

производство коллагена группы B, такого как B1, B2 и B6, играет важную роль в процессах функционирования кожи, витамин Е (токоферол), необходимый для нейтрализации реакционной способности радикалов свободный, витамины F, такие как омега 3 и 6, необходимые для конституции и регенерация клеточной мембраны, и снова белки, каротин, минеральные соли, важные для ухода за эпидермисом.

Cannabis Sativa, разновидность рода Cannabis, принадлежит к семейству Cannabaceae, травянистому растению с годичным циклом, произрастающему в Центральной и Южной Азии. На протяжении веков это растение играло важную экономическую и социальную роль: полученное из него сырье, конопля, с древних времен использовалось для изготовления тканей.

МАСЛО ШИ

Масло ши, Butyrospermum Parkii Butter, содержит чрезвычайно питательные вещества для эпидермиса в качестве природных антиоксидантов, которые выполняют фундаментальную функцию по увлажнению кожи.

Состав масла Ши отличается ненасыщенными жирными кислотами, насыщенными жирными кислотами и очень высоким содержанием неомыляемых веществ, которые обеспечивают питание и защиту кожи. Богатый жирорастворимыми витаминами, он выполняет дерматозащитную и успокаивающую функцию против раздражающих явлений, уменьшая воспаление и облегчая чувствительную кожу, например, у младенцев или пожилых людей.

Его переработка происходит в месте происхождения (от Южной Африки - от Сахары до Центральной Африки) в рамках кустарного и строго контролируемого процесса, что гарантирует его превосходное качество.

Чистое масло ши имеет твердую консистенцию, цвет от белого до цвета слоновой кости, от желтого до зеленоватого и характерный запах.

АРГАНОВОЕ МАСЛО

Чистое аргановое масло богато токоферолами, флавоноидами, ксантофиллами, каротиноидами, витаминами и природными антиоксидантами, необходимыми для противодействия факторам, вызывающим старение кожи. Особенно подходит для зрелой кожи, благодаря своим компонентам, заметно улучшает и быстро состояние гидратации и эластичность.

Витамин А стимулирует выработку коллагена, придает коже тонус и сияние. Витамин Е помогает нейтрализовать реактивность свободных радикалов.

Питает эпидермис, придавая ему яркость и компактность. Ценный союзник для волос, особенно когда они повреждены, обработаны или высушены, используются отдельно или в сочетании с обычными средствами по уходу за волосами, он питает, увлажняет и делает их шелковистыми.

Масло арганы - это натуральное масло, получаемое из плодов дерева арганы, дикого растения, принадлежащего к семейству Sapotaceae, которое растет исключительно на равнине Су, юго-западной части Марокко.