€14,90
€7,45

HUILE D'ANDIROBA PARFUMÉE

Description

Parfumé, naturel, végétalien, 50 ml ℮ 1.69 fl oz

Saviez-vous que que grâce à biens d'huile d'Andiroba tu peux:

  • Prévenir les imperfections causées par la cellulite
  • Favorise la microcirculation des tissus sous-cutanés
  • Retirer les liquides stagnant

Ceci est possible grâce à la forte présence d'acides oméga 3 et alpha-hydroxy, dont l'action lissante rend la surface de la peau plus lisse, il est utilisé en cosmétique pour le traitement topique des imperfections causées par la cellulite.

Composée d'acides gras, l'huile d'andiroba possède des propriétés hydratantes, nourrissantes et apaisantes.

CONSEILS D'UTILISATION

Imperfections cellulitiques

Massé en permanence, il exerce une action préventive importante en réduisant les imperfections de la cellulite, il favorise la microcirculation des tissus sous-cutanés et l'élimination des liquides stagnants. Massez les parties affectées de bas en haut jusqu'à absorption complète.

Pure ou mixte

Souvent utilisée comme huile de support dans les massages, l'huile vierge d'Andiroba peut être utilisée comme un produit pur ou mélangée avec d'autres huiles beurres ou crèmes. Par exemple, il peut être mélangé avec du beurre de karité pour obtenir une action dermoprotectrice

Douleurs musculaires

Pour soulager les douleurs musculaires et articulaires, réchauffez le produit avec la paume de vos mains, en le préparant au massage. Appliquer localement et masser la zone touchée, en répartissant l'huile uniformément jusqu'à absorption complète. Il peut être utilisé avant la pratique d'un sport comme préparation et échauffement des muscles, favorisant ainsi l'activité tonifiante qu'il exerce. si l'huile est partiellement solide, du fait de la température extérieure, il suffira de mélanger ou chauffer le produit avant utilisation, le rendant à nouveau homogène. Il est en fait liquide à 27 ° C et avec des concrétions plus solides, visibles à l'intérieur de la bouteille, lorsque la température baisse.

INCI

HUILE DE GRAINES DE CARAPA GUAIANENSIS *, PARFUM, COUMARINE, HEXYL CINNAMAL, CITRONELLOL, LIMONENE, LINALOOL, ALPHA, ISOMETHYL IONONE, BENZYL SALICYLATE

* issu de la production naturelle

Noter: Limonène d'origine naturelle

Customer Reviews

Based on 2 reviews
50%
(1)
50%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
L
LUISA PALOMBA
Fantastico!

È un olio che si assorbe all'istante, dalla texture molto piacevole e dal profumo delicato e non invadente. Ci si veste tranquillamente appena finito di massaggiarlo perché non lascia alcun residuo fastidioso! Non so ancora dire quanto sia efficace contro gli inestetismi della cellulite ma sicuramente la pelle è più levigata dopo l'applicazione! Lo ricomprerò sicuramente!

S
Silvia

Mi piace molto ma purtroppo l’erogatore non va e ho dovuto svitarlo per poter prelevare il prodotto.

Customer Reviews

Based on 2 reviews
50%
(1)
50%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
L
LUISA PALOMBA
Fantastico!

È un olio che si assorbe all'istante, dalla texture molto piacevole e dal profumo delicato e non invadente. Ci si veste tranquillamente appena finito di massaggiarlo perché non lascia alcun residuo fastidioso! Non so ancora dire quanto sia efficace contro gli inestetismi della cellulite ma sicuramente la pelle è più levigata dopo l'applicazione! Lo ricomprerò sicuramente!

S
Silvia

Mi piace molto ma purtroppo l’erogatore non va e ho dovuto svitarlo per poter prelevare il prodotto.