ACEITE DE COCO PURO

Descripción

Virgen, orgánica, vegana, 100 ml ℮ 3.38 fl oz

Sabías que gracias a las propiedades del aceite de coco

usted puede:

-Restaura la suavidad e hidratación de la piel

-Proteger la piel y el cabello de los agentes atmosféricos, especialmente después de una larga exposición al sol y a la sal.

-Mantener la membrana celular fluida

- Hacer las capas de la epidermis más elásticas

Esto es posible gracias a la alta presencia de vitaminas, como la vitamina A y la vitamina C, que dan hidratación y elasticidad a la epidermis, reduciendo la sequedad, y sustancias antioxidantes. Fuente de vitamina E, un antioxidante natural, el aceite de coco limita las consecuencias negativas derivadas del estrés oxidativo. La presencia de ácido láurico también confiere al aceite importantes propiedades para el cuidado y bienestar del cabello.

CONSEJOS DE USO

Cuerpo

Para hidratar y tonificar la piel del cuerpo, aplicar el aceite inmediatamente después del baño / ducha sobre la piel todavía húmeda. Masajear y dejar que se absorba. También es ideal como after sun.

Rostro

Es un excelente desmaquillante, apto para desmaquillar hasta el maquillaje más resistente de forma natural. Aplica el aceite en un algodón y retira suavemente el maquillaje. Elimine los restos de aceite con un hisopo de algodón humedecido en agua tibia

Pelo

Para proteger el cabello de la agresión de los agentes atmosféricos (sol, viento, agua de mar y piscina, smog, etc) distribuir el aceite por toda la longitud del cabello. Luego lavar con un champú normal, el cabello quedará suave e hidratado.

Puro o mixto

El aceite de coco virgen se puede utilizar como producto puro o mezclado con otras mantequillas o cremas. Por ejemplo, se puede mezclar con crema facial y obtener un efecto elastificante.

Nota: dependiendo de la temperatura exterior, pueden producirse cambios de estado parciales o totales en el producto, debido a la temperatura exterior. Chorro de aire caliente del secador, volviendo a homogeneizarlo.


FRAGANCIA
El producto no tiene fragancia, el olor es característico de la materia prima.

INCI
ACEITE DE COCOS NUCIFERA *
* de producción ecológica