ACEITE DE ANDIROBA PERFUMADO

Descripción

Perfumado, Natural, Vegano, 50 ml ℮ 1.69 fl oz

Sabía usted que que gracias a propiedad de aceite de Andiroba usted puede:

  • Prevenir las imperfecciones provocadas por la celulitis
  • Promover la microcirculación de los tejidos subcutáneos.
  • Eliminar líquidos estancado

Esto es posible gracias a la alta presencia de Omega 3 y alfa-hidroxiácidos, cuya acción suavizante suaviza la superficie de la piel, se utiliza en cosmética para el tratamiento tópico de las imperfecciones provocadas por la celulitis.

Compuesto por ácidos grasos, el aceite de andiroba tiene propiedades hidratantes, nutritivas y calmantes.

CONSEJOS DE USO

Manchas de celulitis

Masajeado constantemente, realiza una importante acción preventiva en la reducción de las imperfecciones de la celulitis, favorece la microcirculación de los tejidos subcutáneos y la eliminación de líquidos estancados. Masajea las partes afectadas de abajo hacia arriba hasta que se absorba por completo.

Puro o mixto

A menudo utilizado como aceite portador en masajes, el aceite de Andiroba virgen se puede utilizar como un producto puro o mezclado con otros aceites, mantecas o cremas. Por ejemplo, se puede mezclar con manteca de karité para obtener una acción dermoprotectora.

Dolores musculares

Para aliviar los dolores musculares y articulares, caliente el producto con la palma de sus manos, preparándolo para el masaje. Aplicar localmente y masajear la zona afectada distribuyendo uniformemente el aceite hasta su total absorción. Puede utilizarse antes de realizar una actividad deportiva como preparación y calentamiento de los músculos, favoreciendo así la actividad tonificante que ejerce. si el aceite es parcialmente sólido, debido a la temperatura externa, será suficiente mezclar o calentar el producto antes de su uso, volviéndolo homogéneo nuevamente. De hecho es líquido a 27 ° C y con más concreciones sólidas, visibles dentro de la botella, a medida que baja la temperatura.

INCI

ACEITE DE SEMILLA DE CARAPA GUAIANENSIS *, PARFUM, COUMARINA, HEXIL CINAMAL, CITRONELOL, LIMONENO, LINALOOL, ALFA, IONONA DE ISOMETILO, SALICILATO DE BENCILO

* de producción natural

Nota: Limoneno de origen natural

Customer Reviews

Based on 2 reviews
50%
(1)
50%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
L
LUISA PALOMBA
Fantastico!

È un olio che si assorbe all'istante, dalla texture molto piacevole e dal profumo delicato e non invadente. Ci si veste tranquillamente appena finito di massaggiarlo perché non lascia alcun residuo fastidioso! Non so ancora dire quanto sia efficace contro gli inestetismi della cellulite ma sicuramente la pelle è più levigata dopo l'applicazione! Lo ricomprerò sicuramente!

S
Silvia

Mi piace molto ma purtroppo l’erogatore non va e ho dovuto svitarlo per poter prelevare il prodotto.

Customer Reviews

Based on 2 reviews
50%
(1)
50%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
L
LUISA PALOMBA
Fantastico!

È un olio che si assorbe all'istante, dalla texture molto piacevole e dal profumo delicato e non invadente. Ci si veste tranquillamente appena finito di massaggiarlo perché non lascia alcun residuo fastidioso! Non so ancora dire quanto sia efficace contro gli inestetismi della cellulite ma sicuramente la pelle è più levigata dopo l'applicazione! Lo ricomprerò sicuramente!

S
Silvia

Mi piace molto ma purtroppo l’erogatore non va e ho dovuto svitarlo per poter prelevare il prodotto.