OLIO DI ANDIROBA PROFUMATO

Descrizione

 Profumato, Naturale, Vegano, 50 ml ℮ 1,69 fl oz

Lo sapevi che grazie alle proprietà dell’ Olio di Andiroba potrai:

  • Prevenire gli inestetismi causati dalla cellulite
  • Favorire la microcircolazione dei tessuti sottocutanei
  • Rimuovere i liquidi  ristagnanti

Questo è possibile grazie all’elevata presenza di Omega 3 e alfa-idrossiacidi, la cui azione levigante rende la superficie cutanea maggiormente liscia, è utilizzato in cosmesi per il trattamento topico degli inestetismi causati dalla cellulite.

 

Costituito da acidi grassi l’olio di andiroba possiede proprietà idratanti, nutrienti e lenitive.

CONSIGLI D'USO

Inestetismi della cellulite

Massaggiato costantemente, svolge un’importante azione preventiva nel ridurre gli inestetismi della cellulite, favorisce la microcircolazione dei tessuti sottocutanei e la rimozione dei liquidi ristagnanti. Massaggiare dal basso verso l’alto le parti interessate fino a completo assorbimento.

Puro o in miscela

Spesso utilizzato come olio vettore nei massaggi, l’olio vergine di Andiroba può essere usato come prodotto puro o in miscela con altri oli burri o creme. Ad esempio lo si può miscelare al burro di karité per ottenere un’azione dermoprotettiva

Dolori muscolari

Per alleviare dolori muscolari e articolari, scaldare il prodotto con il palmo delle mani, preparandolo al massaggio. Applicare localmente e massaggiare la parte interessata distribuendo uniformemente l’olio, fino a completo assorbimento.  Può essere utilizzato prima di svolgere un’attività sportiva come preparazione e riscaldamento dei muscoli, favorendo così l’attività tonificante che esercita. se l’olio dovesse presentarsi parzialmente solido, a causa della temperatura esterna, sarà sufficiente miscelare o scaldare il prodotto prima dell'utilizzo, rendendolo nuovamente omogeneo. È infatti liquido a 27°C e con concrezioni più solide, visibili all’interno del flacone, all’abbassarsi della temperatura.

INCI

CARAPA GUAIANENSIS SEED OIL*, PARFUM, COUMARIN, HEXYL CINNAMAL, CITRONELLOL,  LIMONENE, LINALOOL, ALPHA, ISOMETHYL IONONE, BENZYL SALICYLATE

* da produzione naturale

Note: Limonene da origine naturale

 

Customer Reviews

Based on 2 reviews
50%
(1)
50%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
L
LUISA PALOMBA
Fantastico!

È un olio che si assorbe all'istante, dalla texture molto piacevole e dal profumo delicato e non invadente. Ci si veste tranquillamente appena finito di massaggiarlo perché non lascia alcun residuo fastidioso! Non so ancora dire quanto sia efficace contro gli inestetismi della cellulite ma sicuramente la pelle è più levigata dopo l'applicazione! Lo ricomprerò sicuramente!

S
Silvia

Mi piace molto ma purtroppo l’erogatore non va e ho dovuto svitarlo per poter prelevare il prodotto.

Customer Reviews

Based on 2 reviews
50%
(1)
50%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
L
LUISA PALOMBA
Fantastico!

È un olio che si assorbe all'istante, dalla texture molto piacevole e dal profumo delicato e non invadente. Ci si veste tranquillamente appena finito di massaggiarlo perché non lascia alcun residuo fastidioso! Non so ancora dire quanto sia efficace contro gli inestetismi della cellulite ma sicuramente la pelle è più levigata dopo l'applicazione! Lo ricomprerò sicuramente!

S
Silvia

Mi piace molto ma purtroppo l’erogatore non va e ho dovuto svitarlo per poter prelevare il prodotto.